takca: (Default)
[personal profile] takca
Онищенко: Кефир убивает наших детей

Глава Роспотребнадзора предлагает сделать выбор – либо сесть за руль, либо пить кефир

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступает против возвращения минимально допустимой нормы алкоголя в крови для водителей.

"Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" - сказал Онищенко во время слушаний в Общественной палате РФ по вопросу усиления мер ответственности за пьянство за рулем.

http://www.govoritmoskva.ru/news/3915/
===
от ведь как удачно-то, а... из несмешного петрушки этот мудила в момент превратился в моего личного врага.

как-то так вышло, что уже года три я, желая в городе пить, покупаю исключительно кефир.
колы-фанты я не пью в принципе, невкусно и жажду не утоляют, минералка надоела, раньше покупала чай липтон, теперь сладко и еще больше потом пить хочется, а кефир - люблю. ну, и покупаю, как пить захочу. еду в машине, на соседнем сидении бутылка кефира. мне вкусно. мне нравится. у меня гастрит, едрена вошь. я люблю кефир и пью кефир.

иногда бывает смешно, утром рано выежжаю куда-то, тороплюсь, позавтракать не успеваю, да и не хочется с утра. но потом-то голодно. ну, и останавливаюсь часов в девять у магазинчика, беру кефир, а голод - зверь, я без питания неживая. прямо у кассы открываю и жадно пью. народ косится, кто-то понимающе улыбается - с похмелья баба, тяжело. я взгляды ловлю и хихикаю тоже, иногда глаза опускаю с виноватым видом, подыгрываю. краснеть бы еще научиться специально, совсем было бы здорово. утро, и всем весело.

а теперь - все? хлебну кефира у кассы, и доблестный охранник, охеревший от собственной нужности, немедля вызовет гайцов и меня скрутят?

а пить-то что? что этот полоумный упырь одобрил? помои "моя семья" и "фруктовый сад"? газированные растворы химикатов с аспартамом? вот прихватит мой бедный желудок от этой дряни на скорости километров даже и шестьдесят, и хорошо, если онищенко будет передо мной дорогу переходить, а не "наши дети и наши граждане".

неописуемый глупый козел на государственной должности.

недавно прифрендила сообщество "пора валить" и почитываю. и не говорите, что никакой связи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

takca: (Default)
takca

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios